Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Transferencia no acreditada hace 2 meses de bind al santander río

6/10 compré dolar mep [números].85 en iol banco bind y me los transfirieron al santander rio....nunca fueron acreditados en mi cuenta.. Mis dólares no estan ni en el santander rio ni tampoco en iol banco bind. Me pregunto si estamos en un corralito o soy damnificado de un ilicito. Una simple transferencia que hace desaparecer mis dólares.

Carlos A  Solución rechazada:

No pueden encontrar mi transferencia.. o hay algún ilícito..3 meses que reclamo y nada...algo pasó...en alguna cuenta están mis ***.85 dólares..

24 de Diciembre a las 8:35 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Mis Dólares siguen sin aparecer.
Son ***.85 DÓLARES que me tendrían que haber acreditado el 6 de Octubre **** y todavía nada.

27 de Diciembre a las 17:13 hs.Responder

3 meses y no me acreditaron mis Dólares ***.85

04 de Enero a las 8:35 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Nunca acreditaron mi transferencia ***.85 dólares. En alguna cuenta tienen que estar..me dicen que se devolvió el dinero al banco que lo transfirió pero no me dan ninguna constancia..

19 de Enero a las 8:01 hs.Responder