Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia home banking

Buenas, hoy 02:50 am e intentando hacer una compra online sobre objetos de juegos, teniendo el dinero y todo he intentado comprarlo y me ha saltado un mensaje en el cual decía que la compra fue exitosa etc, al fijarme en el home banking de santander río me salía que el dinero lo seguía teniendo, e iba a gmail a chequear si me había rechazado o no el pago y no, no me la había rechazado, al contrario me saltaba que el pago había sido un éxito, nosé qué pasó quiero una solución, por qué ahí tengo dinero y no me deja gastarlo, me ha sucedido hoy nomás, por qué antes hacía transferencia sin ningún problema

Santander Representante de Santander

Alexander buenos dias.
Mencionanos con mas detalle lo sucedido por favor, ¿es sobre un pago o trasferencia?, ¿con tu tarjeta de débito?, ¿es en pesos o en u$s?.¿no te solicito autorización alguna?
Aguardamos tu comentario para continuar.Saludos
Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexander G