Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia debitada de mi cuenta y no recida al destinatario

Hice 2 transferencias al mismo destinatario. Una le llego, la otra no. Me dicen que hable con el banco del destinatario porque para ellos ya esta hecha y debitada la plata. El destinatario llamo a su banco, y este, le dijo que no recibio nunca esa gestion. Urgente una solucion necesito. Llame mas 10 veces y sigo sin respuesta. Tengo comprobantes que acreditan lo que digo. Muchas gracias

Santander Representante de Santander

Hola Ceclilia, buen día. Te pedimos nos indiques fecha y monto de las dos transferencias para que podamos visualizar en nuestros sistemas que pudo haber ocurrido y poder ayudarte de la mejor manera. Aguardamos.

Cecilia D

Hola!! De las dos transferencias solo tuve problema con una y es 01/03/**** monto $10.***. Aprox alrededor de las 10am. Nro de gestion del comprobante que me emitio el banco ******** a ferreyra raul benjanin. Cuenta del bnco nacion. Saludos

Santander Representante de Santander

Cecilia, dado que los fondos fueron debitados correctamente desde aquí, será necesario que el titular de la cuenta bancaria del banco receptor se comunique con la Entidad a fin de que puedan identificar la operación y poder acreditarla.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Cecilia D

El receptor me dice que su banco le dice que nunca le llego. Haremos esta misma queja con el banco nacion. En caso de tener la misma repuesta que tenemos hoy con ustedes. Empezaremos una demanda legal contra ambos. Saludos

Santander Representante de Santander

Perfecto Cecilia, quedamos atentos a tus comentarios. Deseamos que lo puedan resolver prontamente.

¡Saludos!

Cecilia D  Solución rechazada:

Sigo sin los 10 mil pesos en mi cuenta y el destinatario tampoco los tiene. Entre bancos no hay comunicacion evidentemente. Estoy iniciando los tramites legales.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia D