Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Transferencia de dinero a otro banco

El día 14/07 realize una transferencia desde mi cuenta hacia otro banco, el problema es que ese dinero salió de mi cuenta pero nunca llego al destinario, y hasta hoy no se el paradero de esa plata, ya intenté comunicarme pero nunca me dan solución.

Andrea L  Solución rechazada:

Todavía no se contacto conmigo, estoy esperando que se contacten

Santander Representante de Santander

Hola, Andrea. Buenas tardes. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención en TuQuejaSuma y estamos analizando los reclamos pendientes. Contanos, por favor, si viste acreditada la transferencia realizada el 14/7. Esperamos tu respuesta.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea L