Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 7234

Santander

Transferencia

El día sábado tipo 01:30 hs intenté realizar una transferencia de pesos 12000 desde la app de santander, me salía un mensaje de que no era posible realizar la operación que intentara más tarde con lo que terminé abonando de otra manera, pero hoy verifico los movimientos y a las 03:41 me terminó realizando la transferencia, dicho esto y en detrimento de mi economía pido que el banco se haga cargo del importe y me realice la devolución, ya que el sistema claramente no funciona correctamente y la perjudicada terminé siendo yo. Debería haber una forma de rechazar las transferencias una vez realizadas. Además quiero recalcar que nunca me llegó un mail como siempre sucede notificandome la transferencia realizada. Aguardo urgente una respuesta.

Natalia M

El día sábado a las 2 am intenté realizar una transferencia de pesos ***** desde la app, me salía un mensaje de que no era posible realizar la operación que intentara más tarde , tenia que hacer la transacción asique tuve q sacar plata de un cajero , pero hoy verifico los movimientos y a las 03:41 me terminó realizando la transferencia, dicho esto y en detrimento de mi economía pido que el Banco se haga cargo del importe y me realice la devolución, el sistema no funciono, el mensaje arrojado fue que la transferencia no se hizo.
Y termine perdiendo y perjudicandome . Por favor necesito urgente la devolución.

19 de Mayo a las 17:00 hs.Responder
Ale A

Se adjuntó un archivo al reclamo

19 de Mayo a las 17:04 hs.Responder
Ale A

Nunca me resolvieron el reclamo.

23 de Mayo a las 18:43 hs.Responder
Ale A  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

24 de Mayo a las 10:13 hs.Responder