Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Tranferencia de $9.000 nunca impacto a mi cuenta

Me hicieron una transferencia de $9.[números]desde una cuenta de mercado pago a mi cuenta de santander en el día de la fecha 27/09/21 por el cual no impacto la transferencia pero si sale en el historial de movimiento y dos movimientos erróneos como que yo recibí y transferí por el cual yo no e hecho dicho movimiento que figura en mi cuenta .

Santander Representante de Santander

Hola Elias, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, te sugerimos que ingreses a tus últimos movimientos para verificar si al día de la fecha la transferencia que debian realizarte fue acreditada. Por otra parte, ¿vos no realizaste ninguna transferencia? ¡Aguardamos!

Elias M

Yo no realicé ninguna transferencia en día 27/09/21

Elias M  solución recibida:

Si me transfirieron a otra cuenta de Santander de la que me envió