Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Tiempo de resolución de reclamo super vencido

Desde diciembre de [números] que hice un reclamo por varias operaciones fraudulentas que tuve en una tarjeta de crédito. Algunas me las reconocieron a mi favor, otras todavía estoy esperando resolución. El banco tiene como plazo máximo 3 meses para resolver. Van 10 meses y sigo esperando. Llamo al banco y la respuesta es que van a volver a elevar un mail con mi reclamo. Les escribo mails a los empleados del banco que toman mis llamadas porque ellos mismos se ofrecen a que les mande mail porque ellos "personalmente se van a encargar del tema" y no me responden. Estoy muy decepcionado con el mal trato que tengo de parte del banco del que hace muchos años soy cliente y siempre realicé mis pagos al día.

Ariel H  Solución rechazada:

Porque no solucionaron nada. No me devolvieron lo que les reclamo desde diciembre del año pasado ni me contestaron uno solo de mis correos informándome qué día me lo reintegrarían.

09 de Octubre a las 10:59 hs.Responder
Ariel H  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron lo que les reclamo desde diciembre del año pasado ni me contestaron uno solo de mis correos informándome qué día me lo reintegrarían.

21 de Octubre a las 10:18 hs.Responder