Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Terminen de llamar!!!!!!!!

Buenos días! el día 7 de diciembre pasado nos mudamos a la casa que alquilamos en la calle del relámpago [números], barrio parque lago moreno, san carlos de bariloche. Desde ese mismo día, y hasta la fecha, a pesar de nuestras aclaraciones respecto a no conocer a la persona por la cual preguntan, no haber tenido ningún contacto con ella, ni dato que facilitar, y solicitando que den de baja esta línea telefónica todos los días seguimos recibiendo uno o dos llamados. El 9/1 se lo aclaramos a [nombre] besone, el 10/1 a yanet iglesias, también a emilia morriso, en otros casos se negaron a darnos sus nombres o pasarnos con alguien de jerarquía superior, simplemente nos cortan.
esperamos que sirva el presente para terminar con esta molesta situación que no conduce a ninguna solución y resulta un hostigamiento a quienes no tenemos nada que ver.
agradeceré respuesta y conclusión al tema.
claudia beatriz hardy
d.n.i. 16.[números].[números]

agradeceré respuesta y conclusión al tema.
claudia beatriz hardy
d.n.i. 16.[números].[números]

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia B