Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Tarjeta sin uso

Buen dia. Mi reclamo es por una tarjeta que no solicite, vino por un pedido de instalacion de sube. Lo cual me dijeron que si no la usaba no generaba gastos. Esto fue en el año [números] (diciembre [números]). Hoy me reclaman via judicial un pago de $16.[números] por renovación de la misma

Anahi buenas tardes.
Vemos interacciones con sucursal por ese motivo te consultamos si aun estas necesitando de nuestra ayuda para continuar con tu reclamo efectúa.
Saludos y aguardamos tu comentario.

Anahi G

si

Santander Representante de Santander

Hola Anahi, buen día. Queremos pedirte disculpas por la tardanza en nuestra respuesta.

¿Pudiste gestionar tu consulta por otro canal o aún no pudiste resolver el reclamo?

Aguardamos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anahi G