Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Tarjeta santander rio con demora

No me ha llegado mi tarjeta de santander rio q espero desde que arrancó el año y el banco me sugirió reclamar en esta pagina

Maria E  Solución rechazada:

No me an solucionado aún mi reclamo por que no me llego mi tarjeta ,y ningún posible lugar donde pueda ir a buscar

Maria E  Solución rechazada:

Aún no me han dado respuestas sobre el paradero de mi tarjeta, donde ir a reclamarlo o de donde retirar

Santander Representante de Santander

Maria Buenos días, te enviamos un mail con la respuesta. Saludos

Maria E  Solución rechazada:

No m indican dónde puedo ir a retirar mi tarjeta

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Maria! Tenes solicitar una nueva tarjeta, para hacerlo previamente deberás generar tus claves desde Online Banking desde el siguiente link https://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login, y hacé clic en Crear clave y usuario. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E