Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Tarjeta entregada a otra persona

Me enviaron una tarjeta que nunca llego pues se la entregaron a alguien mas que no era yo. Que clase de servicio brindan?porque para ser un banco son bastante inoperantes al parecer.
como le van a dar mis datos y mi tarjeta donde cobro un sueldo a una persona que no soy yo osea la titular?
un mínimo de responsabilidad como banco que maneja información sensible. Un mínimo de responsabilidad les pido y ni siquiera de eso son capaces.
hablo con la asistencia que tienen en el banking y no sabe solucionar nada. A que clase de gente contratan?

A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

Laura R  solución recibida:

.....