Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Tarjeta en desuso

Yo hasta principios de este año cobre el "progresar nivel obligatorio" el cual el dinero se depositaba en una tarjeta del banco santander río, ya no cobro más el progresar, no tengo ninguna cuenta en el santander río como para ver si me quedo dinero en él o no, la tarjeta no la usaba para compras online ni nada todo era retirar el dinero y tenerlo fisico, mi consulta acá es ¿en que quedó mi tarjeta? sera que ya tiene una cuenta santander o no, yo solo se la clave que ponia para poder retirar dinero del banco

Alisson A

Estado actual de mi tarjeta

08 de Noviembre a las 18:44 hs.Responder