Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Tarjeta de debito sin recibir en mi domicilio

He abierto una caja de ahorro en banco santander rio para poder cobrar el ife los primeros dìas de agosto .me dijeros que recibia la tarjeta de débito aproximadamente a los diez o quince dìas habiles y todavia no la he recibido. Ingreso a la pagina de andreani santander para ver como esta el envio y me indican dni inexistente , es decir a mi entender que la tarjeta todavia no esta en el correo para su envio, y yo la necesito para cobrar.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días, Jose. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respuesta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, vemos que pudiste retirar tu tarjeta de débito desde tu Sucursal. Confirmanos, por favor, si así fue. Aguardamos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B