Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Tarjeta de debito operacion denegada

Hola quiero usar mi tarjeta de debito para compras y me rechaza la tarjeta .llamo al consultas y me preguntan mis datos y me dicen operacion y me cortan .no me dicen por que esta denegada la operacion

Santander Representante de Santander

Hola, Esteban. Buenas tardes. Ante todo, queremos ofrecerte disculpas por los inconvenientes. Estuvimos revisando en sistema y no encontramos inconvenientes que impidan el funcionamiento de tu tarjeta de débito. Contanos, ¿Tuviste inconvenientes más de una vez y en distintos locales? ¿Recordás cuál es el mensaje de error al intentar utilizarlas? Esperamos tu mensaje para poder ayudarte.

Esteban M

hola al comprar en tienda mia me la rechaza y me dice que me comunique con el banco para que me habiliten la operacion llamo al banco y me pregunta los datos y me contesta operacion denegada y me corta . en la sucursal me dicen que esta habilitada.

Santander Representante de Santander

Esteban, te contamos que las operaciones con tarjeta de débito en TiendaMia no pueden cursarse, ya que corresponden a un servicio del exterior, y no es posible concretar pagos Online a plataformas fuera de Argentina. ¿Intentaste utilizarla en otro comercio?

Esteban M

si en otros comercios si , entonces solo con tarjeta de credito se puede?

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Esteban, para el caso particular de comercios del exterior, efectivamente, solo podrás utilizar tarjetas de crédito. Si realizás compras en comercios online de Argentina (Por ejemplo: MercadoLibre) Podés utilizar tu tarjeta de débito para abonar. ¿Podemos ayudarte con alguna otra duda?

Esteban M  solución recibida:

muchas gracias por sacarme las dudas ,ojala me aumentaran el monto dela tarjeta de credito y asi poder realizar la compra ya que son equipos que no estan disponibles en el pais .