Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Suscripción a clarín gratuita por 3 meses que no es gratuita

Ya lo he explicado varias veces. O que promocionaron como "diario del domingo gratis por tres meses fué cpbrado en un primer débito de mi tarjeta de crédito de $ [números] y un segundo débito de $ [números]. No pudieron seguir cobrando porque solicité un stop debit y por las dudas di de baja la tarjeta de crédito.
entre el diario clarín y el banco santander rio siempre se echaron la culpa mutuamente.

Martin F  Solución rechazada:

No fue solucionado porque no me ofrecieron nada. Solo tienen que devolver $ 1.*** que me debitaron por una suscripción a Clarin del Domingo que era gratis. Es mas, me vi obligado a dar de baja mi tarjeta de American Express para que no me siguieran debitando (robando). La suscripción ofrecida por diario Clarin y Banco Santander Rio era gratuita por 3 meses y me empezaron a cobrar a los 30 dias. Si eso no es robar como se llama?

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Martin, la suscripción está dada de baja, el último cobro fué con fecha 31/01/****, el mismo figura en el resumen de Marzo. Respuesta brindada el 20/04/****. También podes gestionar tu reclamo a traves de https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/ayuda-para-nuevos-clientes/consultas-y-reclamos. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin F