Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Supuesta deuda

Hola , buenas tardes , el banco santander rio , dice que solucionaron un error de una deuda que no tengo , pero me siguen enviando cartas de embargos de estudios juridicos , solicito el libre de deuda.
gracias saludos cordiales .
fabio lambierto

gracias saludos cordiales .
fabio lambierto

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Fabio. Con relación a tu consulta, te contamos que por seguridad, el certificado de libre deuda se entrega en formato papel en la sucursal donde tenías los productos. Será necesario que te presentes ahí con tu DNI. Saludos.

17 de Agosto a las 13:21 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fabio N

19 de Agosto a las 15:09 hs.Responder
fabio N

Perfecto pasaré a retirar el libre de deuda en la sucursal saludos cordiales .

fabio N  Solución rechazada:

Nadie me notifico nada desde el banco y no hay ningún libre de deudas , siguen llamando y mandando mensajes de estudios jurídicos.

19 de Agosto a las 15:16 hs.Responder