Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Supuesta deuda

Hola buenas noches, ya hice varios reclamos en el la sucursal del banco santander ubicada en barracas y me dicen que tengo razón pero que me pusieron por error en estudios de abogados y no solucionaron nada , y que tengo que abonar una deuda desde el año [números] , siendo que en el reclamo anterior , puse que aboné todos los seguros que me ponían en la tarjeta sin mí consentimiento, nunca me reintegraron nada y cuándo di de baja la cuenta tenía saldo a favor y puntos nunca los retiré.
me envían mails diciendo que me van a embargar.
espero una pronta solución, yo no debo nada busquen el error en su sistema y miren que tenía saldo a favor y que abonaba 5 seguros por mes que me pusieron sin mí consentimiento y no tenía saldo para utilizar la tarjeta .
espero una pronta solución.
saludos cordiales.

me envían mails diciendo que me van a embargar.
espero una pronta solución.
saludos cordiales.

Santander Representante de Santander

Hola Fabio, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responderte.

Para poder asistirte con lo mencionado, te pedimos por favor que nos indiques nombre y número exacto de la sucursal donde efectuaste los reclamos. Te dejamos un enlace donde podrás verificar esta información.

Aguardamos.

Enlace: ****s://bit.ly/3wZ2x2V

fabio N

Hola buenas tardes,
No encuentro el número de sucursal.
La dirección es Av montes de Oca *** Barracas, CABA.
Nombre de que necesitan?

Santander Representante de Santander

Fabio, requerimos que nos brindes el número y nombre de la sucursal para ponernos en contacto y elevar tu caso. Aguardamos.

fabio N

Número de sucursal: ***, sucursal Barracas .
Gracias.
Saludos cordiales

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio L