Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Supuesta deuda

Me dirigí al banco y figura a mi nombre una publicación de deuda de fecha 22/09/[números] quería saber de qué es y cómo solucionarlo

Santander Representante de Santander

¡Buen día! [nombre], no pudimos identificarte, ya que los datos previstos figuran incorrectos. Te pedimos que nos indiques tu DNI. Muchas gracias.

Demian M

hola quería saber si ya pudieron ver si es un error o que de porque figuro. muchas gracias. DNI ********

Santander Representante de Santander

Hola, [nombre]. Desde aquí te confirmamos que la deuda se encuentra en el Fideicomiso Recovery, será necesario que te contactes con ellos para armar un plan de pagos. En caso de mayores dudas sobre el origen de la misma, podrás acercarte a nuestras sucursales por mayor información, o contactarte con nuestro Chat Online, en Online Banking. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M