Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Solución urgente

Hola buenas tardes hago este reclamo por este medio ya que el banco santander rio no soluciona las cosas.
hace 4 meses aprox que di de baja todas las cuentas del banco y me siguen llegando facturas de [números] pesos para abonar. Que no las pienso abonar ya que no corresponde. Por otra parte di de baja el servicio porque durante 6 meses me pusieron 5 seguros sin mi autorización y los abone a todos y hice los desconocimientos correspondientes y tenia saldo a favor.
espero una pronta respuesta.
de no ser así iniciare acciones legales.

espero una pronta respuesta.
de no ser así iniciare acciones legales.

fabio N

No hubo ningún contacto

fabio N  Solución rechazada:

Nada ni se comunicaron.

fabio N  Solución rechazada:

Me siguen mandando facturas.
Que no voy abonar si no solucionan las cosas voy hacer una demanda judicial.