Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Solicito mi libre deuda

Hacen aproximadamente mas de 2 meses se comunicaron conmigo de liberar indicando que debiamos abonar x cantidad de dinero caso contrario nos embargarían la casa. Hicimos el pago en miamo día y ahora me informan que debo comunicarme con ustedes porque ya les habian informado que debian mandarnos el libte deuda. Mi núm de cél es [números]. Mi correo [email protected].
mi marido es el tenia la deuda faró javier horacio. Dni [números].

mi marido es el tenia la deuda faró javier horacio. Dni [números].

Santander Representante de Santander

Nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias

Santander Representante de Santander

Javier Buenas Tardes! mediante la gestión ******** estamos solicitando a la sucursal tu libre deuda. Saludos

Santander Representante de Santander

Javier Buenos Días, nos comunicamos con tu esposa por privado. Nos mantenemos en contacto. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier H