Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Solicito libre deuda urg.por probl de salud

Por favor necesito por problemas graves de salud..un libre deuda del banco santander rio.es urgente..ayer fui a la sucursal donde corresp hacer el pedido que es la que esta sobre la av cabildo..no tenian sist y me mandaron a la sucurs en la calle cuba..dwsde alli me hicieron el pedido de inicio de ese tramite.al cual tengo que darle seguimiento en la sucurs de cabildo..edta muy lejos de mi domicilio y no me puedo comunic por telef..no atienden..porfa neces solucionar ese tema rapido.para poder sacar un prestamo en el banco donde hoy percibo mis haberes.