Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Sin respuestas

Desde el día 24/4 de abril tengo una orden para liquidar de unos fondos desde el exterior, en la super línea me dicen una cosa, me acerco a una sucursal y no tienen respuestas, no saben que decirme, escribo a comercio exterior y me responden cuando quieren, es una orden para liquidar en dólares, no encuentro respuestas y necesito que se resuelva urgente, muy mala experiencia con santander

Santander Representante de Santander

Hola Edgar, buenos días. Esperamos que estés muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en responderte.

Te contamos que todas las consultas referidas a comercio exterior se deben enviar a la siguiente casilla de correo electrónico: consultascomex*santander.com.ar. Allí, nuestros asesores calificados en el tema podrán tomar tus inquietudes y asistirte. ¿Enviaste mail a dicha casilla? De ser así, ¿ te pudieron brindar novedades o mayor información acerca de tu consulta?

Te pedimos por favor que nos especifiques para poder asistirte. Muchas gracias.

Edgar C

Ya se contactaron

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Edgar, nos alegra mucho que se hayan puesto en contacto con vos.

En este caso, te pedimos puedas darnos el caso como cerrado por esta plataforma. Quedamos a disposición por cualquier otra inquietud que tengas. ¡Buen jueves!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar C