Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Servicio no pedido

Quiero dar de baja a este servicio que no pedí y me están debitando, y cuando trato de comunicarme me cortan la comunicación,así que por favor,si se pudieran comunicar o dar de baja al servicio automáticamente.

Santander Representante de Santander

Hola Juan, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, te contamos que para dar de baja el Seguro de Asistencia Integral IKE tenes que comunicarte al siguiente número

07 de Marzo a las 9:59 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D

07 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Juan D

Ya he llamado y me cortaron las comunicación,una vez hable con alguien y este trato de convencerme de seguir con este servicio que no pedi me pidió el gmail y me corto y desde esa vez no he podido comunicarme con ningún número que ya me pasaron ustedes

07 de Marzo a las 10:08 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Quiero que me den las BAJA de ese servicio no pedido

07 de Marzo a las 10:10 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Juan, comprendemos lo que nos comentas. En este caso, la única vía para poder dar de baja dicho seguro es por el número que te proporcionamos. Te sugerimos que intentes comunicarte nuevamente. Quedamos atentos. Saludos.

08 de Marzo a las 8:48 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Me lo tienen que dar de baja ustedes si me lo están debitando de la tarjeta de crédito y siguen sin atenderme.

08 de Marzo a las 8:58 hs.Responder

10 de Marzo a las 8:41 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo por la baja de sea servicio no pedido

10 de Marzo a las 11:04 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que atiendan mi reclamo

25 de Marzo a las 14:21 hs.Responder

No me siguen cobrando