Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Seguros en mi tarjeta de credito

En mi resumen de cuenta de tarjeta de credito (unico servicio que tengo con el banco) me cobran un seguro de vida y uno de accidentes persdonales, que no son obligatorios y no me interesa tener. Ya me han dado mil vueltas telefonica y personalmente y no los dan de baja.
si no lo hacen cuanto antes debere dar de baja mi tarjeta pues no puedo solventar estos gastos.
marcelo alejandro pontoriero
dni[números]

marcelo alejandro pontoriero
dni[números]

Marcelo A  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado, son un desastre

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Marcelo! Podés solicitar la baja de tu póliza de seguro en Online Banking, ingresando a Menú principal » Consultas » Seguros » Mis seguros » Ver detalle » Consultas y Operaciones » Solicitar la baja de la póliza. La baja de la cobertura es automática, pero tené en cuenta que en función de la diferencia entre la fecha del alta/última cuota cobrada y la baja es posible se realice un débito proporcional por los días en que la póliza estuvo vigente durante el último mes. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo A

Marcelo A  solución recibida:

Gracias