Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Se me bloqueó la tarjeta de debito

Se me bloqueó la clave de mi tarjeta de débito y por eso noe deja entrar a la aplicación santander

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Jesi! Te contamos que la incidencia en la APP Santander fue reportada y estamos trabajando para solucionarlo. Te sugerimos ingresar a Online Banking desde el siguiente link. Luego, para realizar el blanqueo de pin de la tarjeta de débito, vas al Menú principal » Solicitudes y Trámites » Tarjetas » Clave Banelco. Una vez realizado, tenés 24 hs hábiles para acercarte al cajero, colocar la tarjeta y elegir 4 dígitos nuevos cuando el sistema te lo solicite. Quedamos a disposición ¡Buen fin de semana! ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S