Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Se bloqueo mi clave telefónica y usuarios no puedo ingresar  a homebankingng

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Se bloqueo mi clave telefónica y usuarios no puedo ingresar a homebankingng

Hola se me bloqueo la clave telefónica y usuarios, no se que hacer ahora me ayudan

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola [nombre], buen día. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Te contamos que tu Clave y Usuario Santander te permiten ingresar a Online Banking, la App Santander Argentina y comunicarte con la banca telefónica.

Para generar o recuperar tu Clave y usuario Santander tenes que ingresar a Online Banking y hacer clic en Crear Clave y Usuario o desde la App Santander , seleccionas la opción No tengo mi usuario/clave.

Te compartimos un enlace más abajo de nuestra pagina web donde te explica el paso a paso para hacerlo.

Si podemos ayudarte con algo más, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Enlace: ****s://bit.ly/3dPVYGT

Zunilda R  Solución rechazada:

Hola ahora se venció mi tarjeta fui al banco para retirarla y como estan extraviado mi dni y fui con la denuncia no me la quisieron entregar ahora no se que hacer

Santander Representante de Santander

[nombre], ¿ pudiste generar la Clave y Usuario Santander para ingresar a Online Banking? Aguardamos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R