Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander un banco que en 2023 tiene mentalidad de 1850

Di de baja mis dos tarjetas del santander, visa y american express, tengo un plan de pago por el cual debí seguir abonando las cuotas todos los meses, desde el homebanking podía descargar los resumenes y hacer los pagos correspondientes, este mes eso desapareció, nada de eso se me permite, tengo que abonar sin saber cuantas cuotas restan para saldar en el caso de visa hasta la fecha me lo envían por mail, american express nada, jamás me mandaron nada, lo bajaba yo, pero ahora ni eso, llamo al banco y no hay solución posible, si quiero el resúmen debo ir a una sucursal, tanto cuesta enviarlo por correo, no tengo una sucursal cercana, tengo una discapacidad y absolutamente todo se me complica, el santander procura hacerme las cosas difíciles, no estoy pidiendo nada extraño, sencillamente que por el homebanking se me permita ver lo que tengo que pagar, las fechas de vencimiento, descargar los resúmenes y abonar.

Silvia L  solución recibida:

Volvieron a habilitarme el home banking para así poder tener acceso a los resúmenes de las tarjetas