Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Santander río mentira en reintegro

Otra sorpresa con santander río! el día 11 de junio del corriente año hice una compra en un local comercial, que según tenía la promo del 30% de reintegro en el resumen, jamás realizaron el mismo reintegro.
después de reclamar casi por dos meses y gracias a los reclamos de por este medio, logre que me dieran una suedo solución, para mi sorpresa, apareció el descuento en resumen, pero ahora revisando, me encuentro con la sorpresa de que hicieron un reverso! no aplicaron el reintegro, llamo, hago el reclamo.
hace 10 días me confirmaron que si correspondía y ahora para mi sorpresa no? raro!
marche denuncia en defensa del consumidor, tengo todo los comprobantes y las llamadas grabadas! saludos

Santander Representante de Santander

Gabriela nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado.Saludos

28 de Agosto a las 10:43 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela

28 de Agosto a las 10:44 hs.Responder
gabriela

Si! Se comunicaron pero para decirme más de lo mismo, hace 10 días me reconocían el reintegro y ahora me dicen q no! Una falta total de respeto y manoseó increíble al cliente! Dan vergüenza

28 de Agosto a las 10:46 hs.Responder

28 de Agosto a las 10:48 hs.Responder
gabriela

Marche denuncia en defensa del consumidor

28 de Agosto a las 10:48 hs.Responder

28 de Agosto a las 11:09 hs.Responder
gabriela  Solución rechazada:

Hace 10 días me confirmaron desde el banco el reintegro, lo vi en el home y el 20/08 realizaron un reverso! Terrible manoseó al cliente

28 de Agosto a las 11:43 hs.Responder
gabriela

Tengo todos los comprobantes! No sean mentira Santander Río! Exijo mi reintegró .

28 de Agosto a las 11:45 hs.Responder

Sin solución! Espero mi reintegro

02 de Setiembre a las 11:25 hs.Responder

Santander espero mi reintegro

13 de Setiembre a las 6:10 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela! Tu reclamo ya fue respondido desde SANTANDER, en referencia a la respuesta se cargó además una Queja. Desde ya muchas gracias.

17 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución: