Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7297

Santander

Santander rio me quitó mis puntos superclub

Hola!

tenia casi [números] mil puntos de superclub en santander rio y ahora solo me figuran 2 mil!!!! me los bonificaron con el rotulo de chau ceros?? que es eso? quiero mis puntos de vuelta!!! hijos de p***!!

Hola!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Emanuel, buen día. Esperamos que estés muy bien.

Te contamos que produjo una actualización y renovación del programa Superclub para que nuestros clientes puedan tener una mejor experiencia. En relación a lo que nos mencionas, te informamos que tus puntos acumulados como los productos del catalogo, se dividieron por 50.
Tus Puntos SuperClub y los del catálogo ahora los vas a ver así, te damos un ejemplo para que puedas realizar el cálculo:
-Un producto que hoy vale ***.*** Puntos va a valer 2.*** puntos.
-Si tenías ***.*** Puntos en tu cuenta vas a tener 2.*** puntos.

Te informamos que lo mas importante es que tu capacidad de canje va a seguir siendo la misma.

Te dejamos un enlace más abajo de nuestra pagina web donde podrás encontrar mayor información al respecto.

Si tenes alguna otra duda, aquí estamos.

¡Que tengas un buen comienzo de semana!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel M