Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los…
Se realizo un debito de usd [números],31 de mi cuenta en carácter el impuesto iva rs [números] ( servicios digitales de empresas del exterior). dicho impuesto debería haber sido de 5,35 dolares de acuerdo a los consumos en el periodo ( marzo [números]).
luego de varios días de intentar ser atendido por un representante del banco, inicie el reclamo el dia 6/4. Con un plazo de respuesta de 72 hs habiles. N° de reclamo [números]
pasada esa fecha volví a intentar varias veces todos los dias contactarme, sin ser atendido.
hoy, 15/4/20, recibo un correo indicando lo siguiente
"al respecto le informamos que la documentación presentada no es válida para realizar la devolución del impuesto de acuerdo a las excepciones establecidas en la ley."
nunca se me solicito ninguna documentación.
sigo llamando y no consigo que una persona me atienda par consultar al respecto.
en resumen, en banco santander rio me robo [números] dolares debitandolos de mi cuenta. Dedico tiempo todos los días en intentar comunicarme para tener una explicación de la resolucion, pero es imposible.
hoy, 15/4/20, recibo un correo indicando lo siguiente
nunca se me solicito ninguna documentación.
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los…
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un d…
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Indico que se solucionó el problema porque se realizo la devolución del dinero y el cobro correspondiente. Utilice este medio, LinkedIn, y el reclamo formal dos veces para poder llegar a esta solución.
20 de Abril a las 9:21 hs.No fue una empresa que respondió ante el reclamo de un cliente de forma adecuada. Esto descuida a la clientela, generando posible pérdida de clientes por temas sumamente simples de solucionar.