Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Santander no me vende dolares aunque el gobierno me deja u$s200

Cumplo con todos los requicitos del gobierno para poder comprar moneda extranjera ( u$s[números]) y no me dejan comprar. Abajo te paso la respuesta del banco

hola lucas! te paso respuesta del sector
saludos y cualquier duda a disposicion.

por medio de la presente le notificamos que tomamos conocimiento de su reclamo del día 22/10/[números]. A su vez le informamos que el banco por una decisión de política interna, no procederá con la venta de moneda extranjera. Le recordamos que le venta de moneda extranjera no resulta una obligación para las instituciones financieras, siendo la misma una decisión comercial de cada entidad.
quedamos a su disposición ante cualquier consulta que quiera realizarnos.
banco santander sa

hola lucas! te paso respuesta del sector
saludos y cualquier duda a disposicion.

quedamos a su disposición ante cualquier consulta que quiera realizarnos.
banco santander sa

Santander Representante de Santander

¡Hola, Lucas! Esperamos que te encuentres muy bien. Te realizamos una consulta.. ¿Intentaste realizar la compra por medio de tu otra cuenta, que no es caja de ahorro con nosotros? Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!

lucas D

Hola, como todos los meses trato de ahorrar *** dolares por mes, desde homme banking, pero este mes me dice que tengo que presentar papeles. Fui al banco y los presente, y así y todo no me dejan comprar, cuatriplico el ingreso mínimo que piden. Es cuestión de dejar o no. Lo dicen bien en claro en el mail que me mando Micaela Reina de la suc 85 san Martín, ustedes deciden quien puede y quien no. Eso no lo eschuche en ningún lado de las restricciones que pide el gobierno.

lucas D  solución recibida:

lo solucione gracias a que tenia otra cuenta, asi que no me lo solucionaron ellos.