Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Figuro en situación 5 en informes por cuit, por una deuda que tenia con santander y que ya cancele hace mas de 1 año.
no me quisieron entregar el libre deuda en la sucursal, y me indican que me lo entregaba el estudio "gestión legal" el cual a través de ellos cancele.
ahora tengo el libre deuda del estudio pero en el banco sigue informando la deuda y de vez en cuando me llama otro estudio para cobrarme lo mismo a los cuales tengo q enviarles el libre deuda que me dieron para que no insistan con el cobro
como hago para que santander actualize la base de datos y me saque de la lista de informe negativo.
gracias
gracias
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Aún desde Santander no se comunicaron por el reclamo realizado.
09 de Junio a las 10:31 hs.Después de más de 2 semanas de realizar el reclamo Santander no se comunicó conmigo por ningún canal
20 de Junio a las 16:44 hs.Mauro Buenos días, estamos haciendo el seguimiento mediante la referencia ******** , nos mantenemos en contacto. Saludos
03 de Julio a las 12:44 hs.Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail.
28 de Julio a las 14:56 hs.Por favor, solicitá turno desde el siguiente link https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online en la opción de NO SOY CLIENTE.
Cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro G