Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Tengo un reclamo previo hecho.
fui a hacer un depósito a la sucursal 73 de villa adelina, el cajero se quedó con mi dinero ( $ [números] ) , fui 3 dias seguidos al banco a reclamar y los 3 dias el empleado federico, me dijo que me quede tranquila que la plata estaba ahi, que habian hecho el arqueo y que en 48 / 72 hs me devolvian el dinero. Hice el correspondiente reclamo a banelco, con federico su empleado de testigo. Hace dos semanas ustdes me vienen diciendo que ya enviaron el dinero a banelco, para hacer el ajuste operativo. Hoy se comunicaron de mi banco de destino diciendo que santander dijo que el reclamo es desfavorable porque el dinero no esta, cosa que es imposible porque todavia tengo sus respuestas diciendo que el dinero estaba, y que ya habian enviado el ajuste operativo a banelco.
si no tengo respuestas, voy a ir al banco a hacer quilombo, me voy a encadenar hasta que me devuelvan la plata. Con su burocracia hagan lo que quieras, pero a mi mi plata me la devuelven y punto, tengo que trabajar medio mes para ganarme ese dinero y no pienso dejar que me lo roben .
Tengo un reclamo previo hecho.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Anda a ver a Federico si te dijo que la plata estaba ahi
20 de Agosto a las 17:28 hs.Hoy luego de amenazar que me iba a encadenar en el banco y que los iba a demandar, me llamo Federico diciendo que estaba la plata y que la vaya a retirar!
20 de Agosto a las 17:31 hs.Me alegro mucho
20 de Agosto a las 17:40 hs.Hola Jacqueline, ¿Qué tal?
26 de Agosto a las 8:55 hs.Indicanos si tu inquietud ya se encuentra resuelta.
¡Saludos!
Tuve que hacer un escándalo y amenazar con que me iba a encadenar al banco, con que los iba a demandar etc. Sino no respondian