Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Santander me cobra impuestos por productos que no corresponden (libros - bookd)

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Santander me cobra impuestos por productos que no corresponden (libros - bookd)

El banco me cobra los impuestos de 30% y 35% por la compra de libros en el exterior, productos que están exentos de estos impuestos. Envié la captura de pantalla de mi compra (el recibo solo lo obtendré una vez que me llegue el pedido y eso puede tardar mucho tiempo). El banco rechazó mi reclamo ya que dice no presento evidencia suficiente. En el documento se evidencia fecha, monto, productos y lugar donde hice mi compra, la cual coincide con lo que está en mi resumen. La compra se realizó en "book depository", una página que se utiliza en todo el mundo solo para comprar libros...
es una falta de respeto que me obliguen a pagar un impuesto que no corresponde (más de $[números] total) y que pretendan disponer de mi dinero como ellos quieran. Soy cliente del banco hace mucho y consumo mucho de sus servicios. La respuesta, aparte de ser insatisfactoria, no propone una solución. Solo rechaza mi pedido. No voy a pagar mi tarjeta hasta que me brinden una solución. Adicionalmente, si no lo solucionan en el corto plazo, daré de baja todos los servicios que tengo contratados con ellos e iniciaré acciones legales de ser necesario.

Santander Representante de Santander

Brenda Celeste Nayar buenas tardes.
Coméntanos si¡ ya hiciste el tramite correspondiente a la solicitud de devolución de los impuestos?, por encontrarse exceptuado el producto que abonaste con nuestra tarjeta.
De ser así necesitamos los comprobantes que tengas para analizar si se puede realizar una posible solución con el sector correspondiente.
Aguardamos tu comentario.Saludos y buena tarde.

Brenda C  solución recibida:

No devuelven el dinero hasta recibir los libros con la factura, lo cual me parece insensato ya que el portal Book Depository vende exclusivamente libros y no deberían exigir la factura para reintegrar los impuestos.