Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander comex inoperante

Ingresé una orden de pago a cobrar del exterior por un trámite de herencia. Al momento de liquidarse, subi toda la información y ya van dos días hábiles en los que no obtengo respuesta de mi caso ni tampoco me resuelven desde el único medio de contacto que tiene comex que es un mail. Llamé y me pasaron otro mail de mesa de ayuda que no existe. No se mas que hacer. Es de caracter urgente y nadie me atiende. Ya tardaron dos días hábiles y necesito el dinero, no hay respuesta.
sector comex del santander, son unos usureros.

sector comex del santander, son unos usureros.