Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Santander comenzó a descontar comisiones altisimas

El año pasado me abrí una cuenta en pesos dolares y estw mes me empezaron a descontar [números]$ siendo que solo cobro lo que me deposita anses, y no puedo comprar dolares, ahora no me quieren reconocer el tema en cuestión y me dicen que no me pueden tampoco abrir una cta gratuita

Santander Representante de Santander

Hola Carla, gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, te contamos que el servicio de cuenta caja de ahorro en pesos y dólares tiene un cargo de mantenimiento mensual.

Podés observar el detalle de las comisiones vigentes a través del siguiente link: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

Quedamos atentos a tus comentarios.

Nos encontramos a disposición.

¡Saludos!

Carla R

entiendo lo que decis, el tema es q no me estan dando la opcion de comprarlos, y cuando fui a abrir la cuenta me dijeron que iba a poder hacerlo, aun siendo que no estaba blanqueada en mi trabajo. El tema es que no puedo afrontar ese gasto y solicite una caja de ahorro y dos de los que me atendieron me cortaron y no puedo ir a sucursal por el covid

Carla R  solución recibida:

Me devolvieron el dinero al otro día a mi cta