Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Santander cobra mantenimiento por cuenta abierta por beca

Me abrieron una caja de ahorro gratuita para una beca de la universidad y ahora desde octubre me descuentan mantenimiento, cuando el agente de santander al abrir la cuenta en el edificio de la universidad explicó que la misma es gratuita. Hice reclamos y admiten que me abrieron una cuenta que tiene costo.
necesito que me reintegren el dinero descontado y dejen de cobrarme mantenimiento por una cuenta que me aseguraron en santander y en la universidad, que al ser una beca, la caja de ahorro es gratuita.

Maria S  Solución rechazada:

Santander me pide que tengo que ir hasta la sucursal y dejar uno de los papeles ya presentados en la beca que es el certificado de alumno regular.
Yo les doy la opción de entregarles por los canales de consulta o por mail el certificado, ya que la sucursal me queda lejos y en el horario de atención NO puedo ir y no dispongo del tiempo para esperar la atención por la mañana y teniendo en cuenta que el error fue de ellos, ya que ellos abrieron mal la cuenta, teniendo mis datos y los que la universidad presenta, sabiendo que tienen convenio con la UNSE para abrir caja de ahorro (sin costo) para los beneficiarios de becas, aun así tengo que ir a sucursal, algo que lo deberían solucionar ellos si tienen toda la información necesaria.

25 de Octubre a las 11:18 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

No me hicieron el reintegro y me siguen descontando

20 de Noviembre a las 14:33 hs.Responder