Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Robo puntos superclub

El banco santander rio me eliminó 69.[números] puntos superclub, con la descripción chauceros.
solicito el reintegro inmediato de los mismos ya que solo me deja canjear [números] puntos
aguardo respuesta urgente

aguardo respuesta urgente

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Gustavo, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a tu consulta, te informamos que el programa Superclub se renovó y actualizó para que puedas tener una mejor experiencia. En este caso, te informamos que tus puntos acumulados como los productos del catalogo, se dividieron por 50.

Tus Puntos SuperClub y los del catálogo ahora los vas a ver así:

-Un producto que hoy vale ***.*** Puntos va a valer 2.*** puntos.
-Si tenías ***.*** Puntos en tu cuenta vas a tener 2.*** puntos.

Lo mas importante es que tu capacidad de canje va a seguir siendo la misma así que podes quedarte tranquilo.

Te dejamos un enlace más abajo de nuestra pagina web donde podrás encontrar mayor información acerca de lo que te mencionamos.

Si tenes alguna otra duda, aquí estamos. ¡Que tengas un lindo viernes!

Enlace: ****s://bit.ly/32uqSlD

Gustavo R  solución recibida: