Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Robo

Hola en el [números] me embargan el suldo x una deuda con el banco santander rio lo cual termina en el [números] ahora me vuelven a embargar el sueldo x una suma de [números] mil pesos otra vez xq segun ellos en el [números] me citaron para un acuerdo cosa que nunca recibi ninguna citacion y me suman intereses x los cuales averiguo con un abogado ellos no retiran el dinero que a mi me sacan y entonces x ese motivo ahora me vuelven a embargar siendo que yo pague el total de la deuda

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Vanesa, buenas tardes. Para que puedas conocer el estado de tu deuda es necesario que te comuniques directamente con nuestro sector de cobranzas. Te brindamos 3 vías de contacto:
-Llamado telefónico al **** *** ****
-WhatsApp al + 54 11 **** ****
-Mail QUEREMOSAYUDARTE*santander.com.ar
Saludos.

Vanesa V  Solución rechazada:

La solución es que den x terminada la deuda que ya está paga y no me saquen más plata

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Vane, como te comentamos en el mensaje anterior, es necesario te comuniques a uno de los teléfonos que te mencionamos para que puedas gestionar tu deuda. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanesa V