Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Reverso p/descnto en comercio

Buenas tardes, después de tratar de comunicarme al teléfonos [números] y por el chat de la cuenta. La respuesta permanente es que todos los asesores se encuentran ocupados. La consulta es la siguiente en mi resumen de cuenta con fecha 10/3 me aparecen dos items iguales que dicen "" reverso p/descnto en comercio"" uno por el importe de 34.50 y el otro por [números].70. No tengo ni idea a que corresponde o se debe a un error. Muchas gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Victor! No verificamos que tengas una cuenta activa en Santander. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor F

Victor F  Solución rechazada:

No eliminaron los cargos. No se comunicaron conmigo

Victor F  Solución rechazada:

No tengo tarjeta de crédito con ustedes??? Vamos gente fíjense bien. Parece que muchos tienen el mismo problema y no lo quieren solucionar .

Santander Representante de Santander