Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Hicimos un pago por mercado pago a un cbu santander río y necesito q se retroceda o eliminé la transferencia porque no es el cbu de la persona destinataria. Necesito una retroversion de la operación. Necesito ayuda urgente!
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Matías, gusto en saludarte.
01 de Junio a las 9:04 hs.En relación a tu inquietud, será necesario que puedas comunicarte con tu entidad, a fin de que puedan realizar el reverso del débito.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a total disposición en ayudarte.
¡Saludos!
Si. Necesito ayuda, q verifiquen esa cuenta ese CBU, q tipo de cliente es como para frenar las transacciones a esa cuenta por verificación. Es una cuenta fraudulenta. Acabo de denunciar a la policía. Repito los datos Sucursal *** cuenta ******* cbu **********************
01 de Junio a las 9:14 hs.Santander
Alex Andrés
Se adjuntó un archivo al reclamo
01 de Junio a las 9:18 hs.Te adjunte la transferencia
01 de Junio a las 9:20 hs.Matias E entendemos lo sucedido y agradecemos hayas hecho la denuncia correspondiente ; Te mencionamos que por el momento no esta a nuestro alcance realizar la quita o el reverso de una operación efectuada hacia nuestros clientes , a través de los canales digitales .
01 de Junio a las 11:00 hs.Te sugerimos sigas por la vía legal lo que sea necesario para continuar con la denuncia y demás pasos sobre los titulares de la cuenta denunciados por fraude.
Nos encontramos en esta plataforma para ayudarte y asesorarte a llegar al mejor y el correcto camino hacia la solución de tu caso.
Saludos y deseamos logres resolver tu reclamo.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías E