Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Retrotraer medida o facilidad de pago

Solicité la refinanciación de la deuda con visa y la operadora que me atendió no me advirtió del saldo total ni menos el pago mínimo que debía abonar; sólo me dijo que iba a poder visualizar la información en el sitio de visa, lo cual ocurrió casi una semana después.
allí me doy con la sorpresa de que el pago mínimo es de $[números], es decir, una locura!!!
me presenté al banco y no me dan opciones. Insisto en que nunca se me informó de ese pago.
quiero retrotraer la acción o bien me den una alternativa para pagar, ya que manifesté desde el principio mi voluntad de saldar mi deuda.
aguarda respuesta de su parte.

aguarda respuesta de su parte.