El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hechos
a) el 21 de julio de [números] compro alojamiento según se desprende del resumen adjunto:
1. Resumen de tarjeta de crédito amex-10-08-[números] donde figura la compra por u$s 3.[números],50
26 [números] miami vacations corp [números] usd 3.[números],50
b) el 21 de septiembre de [números] recibo devolución de la compra según se deprende del resumen adjunto:
2. Resumen de tarjeta de crédito amex-13-10-[números] donde figura la devolución de los u$s 3.[números],50
22 [números] miami vacations corp usd 3.[números],50-
c) el 4 de octubre hablo telefónicamente al banco con mi ejecutivo del banco santander donde le solicito la acreditación en la cuenta corriente de 3 importes a saber:
a. devolución a mi cuenta de impuestos por $ 88.[números],25, tema que se resuelve
b. devolución a mi cuenta de los u$s [números] pagados en dólares y el equivalente a los u$s 2.[números] pagados en pesos, donde abren reclamo [números] según se desprende del adjunto: 4. Gmail - registro de reclamo o pedido de los dólares y los pesos a mi favor
c. adjunto archivo: 4. Registro de reclamo o pedido de los dólares y los pesos a mi favor 4 de octubre de [números]
d. la ejecutiva me dice que efectivamente me van a acreditar en mis cuentas corrientes de pesos y dólares ambos importes, tema que podrán comprobar accediendo a los registros de grabación de la conversación
d) el 12 de octubre al no ver reflejada la devolución de los u$s [números] y los pesos correspondientes a los dólares u$s 2.[números],23-(es decir u$s [números] + u$s 2.[números],50 = u$s 3.[números],50 originales) en mi cuenta única llamo nuevamente al banco y me informar que el reclamo anterior [números], no era preciso, que no estaba bien detallado y que tienen que generar un nuevo reclamo bajo el número [números]. En definitiva, que vuelve todo a fojas cero y que tengo que esperar entre 10 y 12 días hábiles nuevamente
e) adjunto: 5. Registro de reclamo o pedido del 12 de octubre
f) el día 12 de octubre vence mi tarjeta visa y el saldo pendiente era menor a lo que me tenía que reintegrar el banco.
Hechos
26 [números] miami vacations corp [números] usd 3.[números],50
22 [números] miami vacations corp usd 3.[números],50-
e) adjunto: 5. Registro de reclamo o pedido del 12 de octubre
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Buenas tardes Rodolfo, te contamos que nos hemos puesto en contacto con tu ejecutiva de cuentas la cual nos comenta que la gestión que nos indicas fue cargada ya se encuentra resuelta. En el día de mañana ella se va a estar contactando con vos para poder asesorarte sobre la resolución de la misma. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Saludos.
18 de Octubre a las 15:41 hs.Esperare a ver cual es la resolución. Saludos
18 de Octubre a las 16:29 hs.Siendo las 13,30 horas nadie se contacto conmigo y la gestión NO FUE RESUELTA
19 de Octubre a las 13:37 hs.Saludos
Siendo 20 de octubre 12 horas, nadie se ha comunicado conmigo y tampoco me han solucionado el tema
20 de Octubre a las 11:48 hs.Saludos
Hoy vuelvo a recibir un correo del banco Santander donde dice "Su pedido registrado bajo el siguiente detalle ha sido resuelto. Motivo: Devolución de saldo acreedor Fecha de registro: 20/10/**** Número de registro: ********
21 de Octubre a las 14:54 hs.Al respecto le informamos que ajustamos el saldo acreedor en dólares en su cuenta en pesos dado que el pago original fue realizado en esta moneda."
Quiero dejar sentado que a las 14:52 horas del dia 21 de octubre ese correo es falso de toda falsedad ya que luego de acceder a mis cuentas no tengo acreditado ni los importes en pesos ni los importes en dólares
Luego de exactamente 23 días desde el primer reclamo al banco, me solucionaron el tema. Solo para que sepan todos, cuando uno tiene una deuda con el banco o un descubierto o esta adeudando algo el banco (cualquier banco por cierto) lo retiene en forma inmediata, sin demora, sin preguntas, sin concesiones! Cuando uno tiene un reclamo al banco que es justo y esta totalmente justificado tardan 20 días en resolverlo, luego de varias denuncias en sitios como este o defensa al consumidor o regulador de bancos (BCRA en este caso) . No debería haber una ley que al igual que los tiempos en los que ejecuta el banco también tenga plazos inmediatos para los consumidores y después se ve si el consumidor tenia razón o no??. Desde ya mil gracias a vuestro sitio www.tuquejasuma.com, ya que en forma inmediata el banco respondió.