Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Retención indebido de fondos

Sucursal florida y perón banco santander . Me llega un correo con información confusa respectó a los plazos fijos en general … y me dirijo a que me expliquen que hago con mi plazo fijo que vencía en unos días( vto. 25/3/22) con renovación automática … la ejecutiva de cuentas me dice que de acuerdo a ese correo los plazos fijos no se renovarán mas automáticamente y que no me preocupe que el dinero estará disponible en mi cuenta al vto . Del plazo fijo . Pues bien … el dinero no se acreditaba y luego de cientos de reclamos el día 7/4/22 me lo acreditaron sin pagarme los interéses correspondientes ( desde el 25/3 al 7/4 ) en donde retuvieron indebidamente mis fondos aduciendo que era muy difícil revertir la operación en el sistema . Reclame al gerente los intereses correspondientes y solo me contesta “ nos comunicaremos “ …
una vergüenza !

una vergüenza !

A G

Ahí me sumé a tu reclamo, sumate al mío y juntemos fuerzas: tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

Patrícia

Me sumo plenamente a tu reclamo !

Santander Representante de Santander

Hola Patricia, buenas tardes.

Ante todo queremos pedirte disculpas por la tardanza en nuestra respuesta.

En relación a lo que nos comentas, ¿ se contactaron desde sucursal por el inconveniente que tuviste? Te pedimos que nos indiques para poder continuar. ¡Muchas gracias!

A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

Patrícia  solución recibida:

Siiii ayer ha sido resuelto ! Gracias !!!!!