Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Retención indebida de dinero, y demora excesiva en devolución

El dia 27/02/[números] realice una transferencia a mi nueva caja de ahorros en santander rio abierta unos días antes con el fin de encontrar un banco confiable y responsable, ese día, por un error asumido por el mismo banco se me retienen $[números],93 por un impuesto mal cobrado, y admitido por el mismo banco.
se me indico que el dinero me seria devuelto en unos días, y que se había iniciado un expediente que llevaría un curso legal de unos días hasta que me devolvieran el dinero.
a la fecha pasaron aproximadamente 22 días en los cuales no tengo respuestas del banco y sigo a la espera de la devolución del dinero, el cual necesitaba y el cual el banco ilegítimamente tiene en su poder, provocándome daños económicos y privándome de mis derechos, con un monto aproximado a la fecha de $[números] diarios de intereses para dicho monto perdidos, los cuales también es responsable dicha entidad financiera.

silvina S  Solución rechazada:

A la fecha no recibi contacto alguno por parte de ellos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S