Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Respuesta por débitos automáticos

Contraté una caja de ahorro el año pasado. Y nunca informé esa caja de ahorro más que a mi empleador para que ellos me depositen mi sueldo mensualmente. Yo tenía deudas con un proveedor de servicios el cual se me descontaba en otro banco. Cbu que si había informado a este proveedor. El mes de abril este proveedor se dio de alta sin ningún tipo de problema y me sacó todo mi sueldo. Yo se que la información está entre estas entidades. Pero me molestó mucho la. Poca privacidad que tuve como cliente y que cualquier persona se haya dado de alta en su sistema y me haya sacado todo mi sueldo... Solo me reintegraron 2.[números] y no se me dio mayor respuesta... Para ofrecer cosas y seguros son buenos. Pero para responder errores no... Si no me responden no queda más que presentar acciones legales.

No me han contactado

No ha sido solucionado

Francisco J

Ni siquiera me. Han contactado. Si fuese por mi me cambiaría de banco. No me dieron una respuesta óptima...