Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Resolver problema de inversiones realizadas por hb

Santander río me bloqueó acciones compradas desde su hb con las que no puedo operar de ninguna forma, sin aviso ni explicación alguna, y no me saben explicar por qué ni dar con alguien que pueda resolver mi problema.
desde su centro de inversiones solamente tienen un conmutador de autogestión. Necesito resolver mi problema o no me quedan opciones más que seguir por vía legal.

Emmanuel F  solución recibida:

El problema con el home banking se solucionó, no estoy seguro si hubo alguna acción de ellos porque ni siquiera recibí un llamado por parte del Banco para avisarme.