Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Renovacion

Hace tiempo tenia por convenio en el trabajo, o no se cual era la razon, el beneficio de no cobrarme renovacion de las tarjetas. Ahora me vino el aviso del cobro y la realidad es que no puedo abonarlo, es un precio muy alto (y un limite de compra muy bajo), asi que quisiera dar de baja las tarjetas o buscar otra solucion.
gracias

gracias

Melisa N  Solución rechazada:

No se comunico nadie

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de melisa N

Melisa N  Solución rechazada:

Nadie se comunico