Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Vengo con problemas desde diciembre con canjes de comodines superclub del walmart.
existen comodínes de 40% de desc. Con tope de $[números] por [números] puntos para compras en walmart con tarjeta visa.
en febero realicé reclamo a mi ejecutivo select, informando los canjes y compras:
canjes: 06/12, 09/01 y 11/01
compras: 20/12 $5.[números],08; 10/01 $3.[números],04; 15/01 $5.[números],33.
correspondían reintegros por $[números], pero solo me reintegraron $[números].
en marzo realicé nuevas compras con canjes de cupones:
canjes: 11/02, 16/03
compras: 05/03 $3.[números],82; 22/03: $3.[números],18.
correspondería reintegros por $[números],07
en una instancia volví a reclamar por lo que me reintegraron menos en las compras de enero, y me reintegraron $[números] más, no se si por las compras de enero o tomó una compra de marzo ya que el reclamo se realizó un día antes que la compra del 5/03.
es decir, entre lo que me reintegraron y lo que deberían haber reintegrado hay una diferencia de $[números],07.
por las dudas comento que también hice una compra el 1/04 por $[números],76 utilizando un cupón canjeado el 22/03 en donde corresponde otros $[números] de reintegro que aún no veo reflejados.
aclaro que todos los cupones canjeados eran por el 40% con tarjeta visa y todas las compras fueron realizadas con visa.
canjes: 06/12, 09/01 y 11/01
compras: 20/12 $5.[números],08; 10/01 $3.[números],04; 15/01 $5.[números],33.
correspondían reintegros por $[números], pero solo me reintegraron $[números].
en marzo realicé nuevas compras con canjes de cupones:
canjes: 11/02, 16/03
compras: 05/03 $3.[números],82; 22/03: $3.[números],18.
correspondería reintegros por $[números],07
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Joaquin, gusto en saludarte.
15 de Abril a las 14:36 hs.En relación a tu inquietud, hemos cargado la gestión RE******** solicitando el reintegro correspondiente.
Te estará llegando una notificación vía junto a su resolución dentro de los próximos 10 días habiles.
Te contamos que también podes escribinos a través de nuestras redes sociales o el chat online.
Nos encontramos a disposición. Que tengas una linda tarde.
¡Saludos!
Me realizaron un reclamo por **** pesos, además luego de este post me reintegraron *** mas, pero quedarían **** pesos que aún no se arreglan, y falta ver si me reintegran esos **** pesos, ya que se hizo anteriormente un reclamo, y pusieron en la resolución "No es posible acreditar la bonificación ya que el comercio no participaba de la promoción"
19 de Abril a las 22:45 hs.Hoy me devolvieron los ****,07 del reclamo realizado por la compra del 22/03. Por la compra del 05/03 me devolvieron solo *** pesos, quedaría que me devuelvan *** de esa compra, y *** pesos por reclamos anteriores en donde me devolvieron por 2 comodines *** por cada uno, y luego **** entre los 2.
20 de Abril a las 8:48 hs.Hola Joaquin,
21 de Abril a las 9:37 hs.No comprendimos tu inquietud en relación a "y *** pesos por reclamos anteriores en donde me devolvieron por 2 comodines *** por cada uno, y luego **** entre los 2."
¿Podrías indicarnos a qué haces referencia y con qué fechas?
En relación a la devolución por $***, estaremos verificando y pronto te estaremos remitiendo una respuesta por esta via.
Aguardamos tus comentarios.
¡Saludos!
Si, el día 1/02 realicé los primeros 3 reclamos, fue por los canjes de 40% de los días 06/12/20, 09/01/21 y 11/01/21. Las compras fueron realizadas los días
21 de Abril a las 19:28 hs.20/12 $5.***,08; 10/01 $3.***,04; 15/01 $5.***,33, de esos, en un comodin me devolvieron correctamente ****, pero en los otros 2 solo *** en cada uno (Reclamos Nº ******** y ********), le reclamé que devolvieron menos a mi ejecutiva el día 11/03, ella realizó el reclamo RE********, pero lo hizo por **** pesos, y me los devolvieron, pero entre los 2 reclamos de enero debería haber recibido **** pesos y entre los 2 de *** me devolvieron **** y luego los ****, de ahí faltarían ***, de todos modos si solucionaran el que reintegraron *** pesos en vez de **** con la diferencia ya me puedo dar por satisfecho. Muchas gracias y saludos!
Te adjunto un reclamo más formalizado, somos ya varios clientes con los mismos problemas, estamos agrupándonos al respecto, te invito a la publicación: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/santander-incumple-campana-de-bonificacion-por-debitos-automaticos
22 de Abril a las 17:34 hs.En realidad está parcialmente solucionado. Me reintegraron **** correspondientes a un comodin y *** pesos de otro comodín, Aún falta reintegrar *** pesos de ese comodín, Además comento que hice una compra en walmart el día 01/04 con un comodín canjeado el 23/03 y tampoco me han reintegrado los **** pesos
28 de Abril a las 10:17 hs.Aun no se contactan de nuevo para los ultimos reintegros
13 de Mayo a las 9:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquín M