Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reintegro urgente puntos superclub

Me sacaron todos los puntos de superclub sin aviso previo. Quiero que me los reintegren urgente porque tenía una cantidad muy significativa. Soy clienta del banco hace más de 12 años. Muchas gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Maria Fernanda, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a tu consulta, te informamos que Superclub ha sido renovado y actualizado para poder brindarle una mejor experiencia a nuestros clientes. Te contamos en qué consiste la modificación:
Dividimos por 50 la cantidad de puntos para que puedas disfrutar de un programa más simplificado a la hora de realizar los canes. Se efectúo este cambio tanto en los puntos que tenías como del valor de los premios, es decir, se produjo una deflación de tus puntos y del valor de los premios en forma proporcional. Si multiplicás los puntos que tenés actualmente por 50, el resultado que te da, es la cantidad de puntos que tenías antes de la modificación del programa.
Te damos un ejemplo:
-Un producto que antes valía ***.*** puntos, ahora vale 2.*** puntos.
-Si antes tenías ***.*** puntos en tu cuenta, ahora tenés 2.*** puntos.

Si visualizas un movimiento bajo el concepto de "Chau Ceros" o "Bonificaciones especiales" es el ajuste realizado. Lo mas importante es que es que tu capacidad de canje va a seguir siendo la misma.

Te dejamos abajo un enlace de nuestro centro de ayuda con más información.

Cualquier duda o consulta, quedamos a disposición. ¡Saludos!

****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/*************--Como-cambian-mis-puntos-

María F  solución recibida:

gracias